Ветом

Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон a-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: метаболизм, пищеварение и всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте.

Механизм действия:

При приеме препарата Ветом-1.1 бактерии Bacillus subtilis, заселяют желудочно-кишечный тракт, размножаются в нем в течение двух-пяти суток и затем полностью выводятся из организма в основном почками путем клубочковой фильтрации. В процессе жизнедеятельности эти бактерии выделяют литические ферменты, способные уничтожать патогенную микрофлору, даже элементы опухолевых новообразований и другие дефективные клетки. При этом повышается активность моноцитов и макрофагов и устойчивость организма к различным видам вирусных и других инфекционных заболеваний, ликвидируется склонность к аллергиям, восстанавливаются регенерационные процессы в тканях, нормализуется обмен веществ и стимулируется иммунный ответ.

 Препарат начинает действовать через 15-20 минут после приема. Модуляция активности киллеров наблюдается после 10 дней приема препарата.

 Ферменты, вырабатываемые бактериями, способствуют более активному перевариванию растительной и животной пищи, обеспечивая более качественное питание организму в период применения препарата. Эти же ферменты способствуют восстановлению функций стенок ЖКТ, что позволяет биологически активным и питательным веществам беспрепятственно попадать в кровоток, а также усиливают эллиминацию и детотоксикацию ксенобиотиков различного происхождения (токсинов патоненных микроорганизмов, пестицидов, продуктов жизнедеятельности клеток организма и др.). 

Нормальная работа стенок ЖКТ способствует профилактике многих хронических заболеваний
Следствием жизнедеятельности бактерий Bacillus subtilis, рекомбинантного штамма ВКПМ 7092, в ЖКТ является нормализация видового состава кишечной микрофлоры, в том числе лакто- и бифидобактерий.

В ЖКТ существенно сокращается численность условно-патогенных микроорганизмов - различных видов протей, стафилококков, стрептококков, а также патогенных штаммов кишечной палочки. 
У больных со злокачественными опухолями препарат применяется в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства и средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма.

 Восстанавливает иммунитет после оперативного вмешательства, курсов лучевой терапии и химиотерапии, уменьшает токсическое проявление во время и после лечения. 
Обладает гепато-протективным действием при метастатическом поражении печени, сопутствующем хроническим гепатитам А, В и С, циррозе печени. 

Нормализует уровень билирубина, трансаминаз и других ферментов в крови, общий тонус организма при вирусных гепатитах А, В и С.

Продолжительность традиционного лечения сокращается в 1,5-2 раза, болезнь протекает в более легкой форме.

Применение
Рекомендуется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника. 

Способ применения

Рекомендуется принимать в течение 10 дней по 1 чайной ложке 3-5 раз в день между приемами пищи (утром натощак, между приемами пищи в обед, не ранее, чем один час и вечером перед сном), запивая небольшим количеством воды или чая.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.  

Форма выпуска

Банка из полимерных материалов массой 500 г с инструкцией по применению.

                                                                                                                                                                                 Цена: 1200.00 руб

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

      •