Мезотерапия

Мезотерапия Владикавказ – один из наиболее известных способов современной косметологии, основанный на лечебной методике. С помощью данного метода можно решить множество проблем, связанных с состоянием кожи. Эффект от мезотерапии не заставит себя долго ждать. 

 
В настоящее время мезотерапия лица и тела — популярный метод омоложения и это обусловлено, в первую очередь, комплексным подходом к решению поставленных проблем и точной доставкой необходимых активных компонентов в нужное место. Такой подход позволяет получить заметный эффект уже после первого сеанса Цены мезотерапии во Владикавказе в нашей косметологии одни и самых доступных в регионе. Попробуйте качественную мезотерапию глаз в нашей клинике омоложения. Эффективная фракционная мезотерапия также поможет вам наиболее эффективно омолодить свою кожу.
 С помощью процедуры мезотерапии для волос и тела можно надолго, а иногда и навсегда избавиться от некоторых недостатков кожного покрова, предотвратить и устранить возрастные изменения кожи. Введение лечебных препаратов внутрь дермы и непосредственно в проблемные участки, помогает устранить многие проблемы, добиться лифтинг-эффекта, сделать подтяжки, коррекцию овала лица, скул, шеи без хирургического вмешательства. Существует так же безинъекционная мезотерапия.
Мезотерапия лица применяется для устранения угревой сыпи, пигментных пятен, используется в качестве лечебных процедур при расширенных сосудах и сосудистых «звездочках» на лице. Кроме этого, показания к проведению мезотерапии: обезвоживание и сухая кожа, отеки, рубцы и растяжки. В последнее время мезотерапию часто применяют при подготовке к пластическим операциям, чтобы оптимизировать результат и предотвратить осложнения. Мезотерапевтические процедуры проводят также после пластических операций, они значительно сокращают реабилитационный период и улучшают состояние кожи
Препараты, применяемые для инъекций
 
 Мезотерапия лица и тела предполагает выбор лекарственных препаратов для мезотерапии  и приготовление мезотерапевтических «коктейлей». Препараты для мезотерапии лица включают в себя витамины, органические кислоты, олигоэлементы, экстракты некоторых целебных трав, натуральные компоненты животного происхождения (эластин, коллаген).
Выбор препарата зависит от сложности проблемы, которую предстоит решить.
Лечение целлюлита и мезотерапия
  Проведение мезотерапии гиалуроновой кислотой способствует восстановлению обмена веществ в тканях, вводимые препараты воздействуют на жировые клетки, обеспечивая их выведение из организма.
   Целлюлит (гиноидная липодистрофия, дермопанникулез, липосклероз) является одним из самых распространенных косметических дефектов, по поводу которого клиенты обращаются в клиники. Целлюлит в настоящее время поддается лечению, существует множество методов, среди которых наиболее эффективным является мезотерапия.
Преимущества мезотерапии в коррекции целлюлита:
  • Физиологичность метода.
  • Обеспечивается "адресная доставка" активных веществ непосредственно к клеткам мишеням (фибробластам, адипоцитам и т.д.).
  • Происходит временное (до 5-7 дней) депонирование препаратов в подкожно-жировой клетчатке и коже, что обеспечивает пролонгированный терапевтический эффект.
  • Возможность точного дозирования и повышение биодоступности препаратов
  • Высокая эффективность.
  • Отсутствие противопоказаний.
  • Идеальное сочетание с другими методами лечения целлюлита.
  • Нетравматичная и малоболезненная методика.
  • Минимальный риск осложнений и побочных эффектов.
Цены на Мезотерапию:
MESOLINE «HAIR» (Роскошные волосы) 2300.00
Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.
      •