Косметология

Косметология в настоящее время – это бурно развивающаяся отрасль медицинской науки, в которой появляются все новые данные об адаптационных и репарационных свойствах кожи, ее особенностях при различных дерматологических и эстетических проблемах. Косметология во Владикавказе "Наноклиник"  это самые современные методики и процедуры. Активно развиваются новые технологии производства оборудования, методики их применения в эстетической практике, создаются новые высокоэффективные косметические средства. В отзывах о косметологии "Наноклиник" вы увидите много положительных мнений о качестве услуг нашей косметологии лица и тела. Среди процедур нашей клиники есть новейшие процедуры лазерной косметологии, такие как фракционное омоложение, эффективная подтяжка лица при помощи нитевого лифтинга. Благодаря инъекционной процедуре липофилинга возможно не только увеличить губы, но и скорректировать части лица и тела, придав им желаемую форму. Вылечить угревую сыпь Вы можете именно у нас, после консультации и исследования специалиста. Купить косметику во Владикавказе, эффект от которой оправдает ожидания можно только у нас.
Вы слышали о том, что можно похудеть при помощи массажа? В нашей клинике после нескольких процедур LPG массажа Вы станете стройнее на несколько килограмм!
Массажи лица и другие процедуры уходовой косметологи помогут сделать Вас красивее без оперативного вмешательства.
В "Наноклиник" с помощью опытных косметологов Вы можете скорректировать свою внешность, омолодить лицо и тело. Регулярный уход и защита кожи позволяют замедлить процесс появления возрастных изменений. Мы применяем эффективные методы ухода за лицом и телом и предлагаем широкий спектр косметологических процедур на профессиональных линиях.
К Вашим услугам - комплексный уход за кожей лица ( чистки, маски, массажи), а также за кожей с расширенными порами и склонной к аллергии.  Благодаря чистке лица Ваша преобразится. В полном объеме выполняются процедуры эстетической, инъекционной и аппаратной косметологии
В нашей клинике можно сделать контурную пластику губ, которая позволит сделать ваши губы полнее, красивее, симметричнее.
Можно сделать контурную пластику носогубных складок, которые подчеркивают возрастные изменения.
Можно сделать мезотерапию лица и многие другие косметологические процедуры, которые скорректируют морщины, сделают лицо свежее и моложе.
Эндермолифт LPG - стимулирует клетки кожи лица.
Лазерная эпиляция - Избавить Вас от ненужных волос.
В нашей клинике красоты и здоровья Вы сможете купить товары для здоровья, а также лечебную косметику, чей клинический эффект доказан врачами.
С помощью процедуры биостимуляции стимулируется активность клеток кожи, а термаж позволит подтянуть лицо и кожу без хирургического ножа. Биоревитализация "оживит "и "возродит" ткани Вашей кожи, а мимическим морщинкам поможет исчезнуть ботулинотерапия. Контурная пластика быстро устранит глубокие морщины.
С помощью процедур перманентной косметологии  можно сделать красивый и долговечный татуаж лица: татуаж губ, безопасный для кожи татуаж бровей с помощью волоскового метода и выразительный татуаж глаз.
"Наноклиник" имеет следующие преимущества:
  • Современное косметологическое оборудование и высокая квалификация врачей.
  • Широкий спектр косметологических процедур, которые позволяют улучшить внешность, устранить возрастные изменения. Применяются современные методики, которые дают быстрый и ощутимый результат.
  • Удобное расположение в центре.
  • При необходимости оказываются консультации смежных специалистов (диетолог, эндокринолог и др.)
  • Разумные цены, возможность поэтапной оплаты.
  • Врачи-дерматокосметологи НАНОКЛИНИК – высокопрофессиональные дипломированные специалисты, имеющие большой опыт работы. Они помогут выяснить глубинную причину увядания Вашей кожи, появления морщин и улучшить внешние данные.
      •