Ботокс

В клинике омоложения и коррекции фигуры «Наноклиник» во Владикавказе квалифицированные специалисты проводят процедуру по увеличению губ, используя ботокс и гиалурон. Здесь Вам также могут сделать ботокс для лица, при помощи которого Вас избавят от мимических морщин. Инъекции ботокса совершенно не навредят вам, а только лишь помогут расслабить напряжённые мышцы и разгладить морщины. Ботокс используется в косметологии не только как средство для коррекции морщин, но ещё и при лечении гипергидроза.

Ботокс губ – это не новый метод увеличения губ, его отличие от гиалурона заключается в том, что он не выводится из организма и губы долго сохраняют вновь приобретенную форму, тогда как гиалурон держится всего несколько месяцев, но зато полностью выводится из организма. Увеличение губ ботоксом позволяет не только изменить их объем, но и исправить асимметрию, если она сильно заметна, сделать их сочнее, красивее. Эффект ботокса Владикавказ держится долгие годы, поэтому врачи нашего центра эстетической медицины «Наноклиник» в городе Владикавказ рекомендуют начинать с малых доз. Ботокс для волос также полезен. как и для лица. Он делает волосы красивыми, блестящими и полными жизни.

Специалисты нашего медицинского центра Владикавказа не рекомендуют использовать домашний ботокс, потому что процедура ботокс серьезная по изменению внешности требует особых условий. Ботокс в домашних условиях не может быть правильной и результаты могут быть не лицеприятными.