Клиника здоровья и красоты Наноклиник
        
                   

 

Экзадипин

ЭКЗАДИПИН – капсулы, разработанные международной командой ученных для людей, страдающих от избыточного веса и нарушений обмена веществ. Обладают стойким эффектом контроля веса естественным путем.

Капсулы Экзадипина:

* регулируют уровень сахара в крови после приема пищи

* снижают вес на всех стадиях проявлений избыточного веса и ожирения

* помогают уменьшить содержание жиров в крови.

Основными компонентами Экзадипина являются – экстракт Салации ретикулата и витамин Д3 .

Экстракт корней Салации, древесной лианы, широко распространенной в Шри-Ланке и в Бразилии, традиционно используется как антидиабетическое средство, которое применяется на всех стадиях болезни.

Экзодипин является дополнительным источником  витамина Д3  и сапонинов. Используется в комплексной терапии диабета 2 типа у пациентов с нарушением толерантности к углеводам и ожирением.

Исследования показали, что в составе экстракта Салации ретикулата присутствуют вещества, подавляющие расщепление сложных углеводов до сахара и глюкозы, замедляющие скорость процесса усвоения сахаров, снижают потребность в употреблении сладостей, накопление жира в жировых клетках.

Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 недели. При необходимости прием можно повторить, после консультации с врачом.

Побочные действия: на сегодняшний день не выявлено.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации.

Хранить в защищенном от света месте при температуре 25 С.  

Цена: 60 капсул- 1800.00 руб

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.